10 ноября 2021, 14:30
1 мин.

Новая линия нижнего белья от Кардашьян заработала $1 млн за первую минуту продаж

Поклонники американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян часто раскупают новинки её брендов в первые часы после начала продаж. Но очередная коллекция одежды от её фирмы по производству корректирующего белья Skims может стать самой удачной за всю историю существования бренда. Совместная линейка Skims и модного дома Fendi заработала $1 млн за минуту после появления в продаже.

Новая линия нижнего белья от Кардашьян заработала $1 млн за первую минуту продаж

По данным издания TMZ, более 300 000 человек записались в лист ожидания ещё до начала продаж. Это люди, которые попросили сообщить им, когда товар появится в наличии. А около фирменных магазинов Fendi клиенты выстроились в очереди с раннего утра.

Цена на одежду Skims и Fendi варьируется в диапазоне от $100 до $4200. Самый дорогой товар — кожаное платье. Его звезда надела на церемонии вручения награды Innovator Awards 2021 от газеты The Wall Street Journal.

Награду знаменитость получила именно за бренд Skims. Наряд так понравился фанатам Кардашьян, что его моментально распродали.

Самый дешёвый товар в линейке — бюстгальтер-бралетт. Его также уже раскупили.

По данным инсайдеров TMZ, результаты продаж новой линейки белья и одежды станут самыми большими за три года существования бренда Skims.

Ранее бренд Skims стал официальным поставщиком нижнего белья, пижам и одежды для отдыха олимпийской сборной США, которая участвовала в летних Олимпийских играх — 2020. Для спортсменов разработали специальную капсульную коллекцию.

Фото: Instagram kimkardashian

Новости партнеров