16:14, 29 июня 2021
2 мин.

Бренд Ким Кардашьян обеспечит олимпийскую сборную США нижним бельём

Бренд Skims телезвезды Ким Кардашьян стал официальным поставщиком нижнего белья, пижам и одежды для отдыха олимпийской сборной США, которая выступит на Играх в Токио. Специально разработанная капсульная коллекция будет доступна не только для атлетов, но и для обычных покупателей. Оформить заказ можно будет на официальном сайте бренда.

Бренд Ким Кардашьян обеспечит олимпийскую сборную США нижним бельём

Ким Кардашьян сообщила о заключении контракта на поставку нижнего белья, одежды для отдыха и сна для членов олимпийской сборной в своём Instagram-аккаунте. Она отметила, что с десяти лет активно следила за Олимпийскими играми благодаря своему отчиму Брюсу Дженнеру — чемпиону Олимпиады 1976 года в десятиборье. В 2015 году он совершил каминг-аут как трансгендерная женщина по имени Кейтлин.

«Наблюдая за соревнованиями спортсменов, я начинала осознавать (их) самоотверженность и честь быть частью Олимпийских игр. Я ездила со своим отчимом и семьёй по разным городам на олимпийские испытания, Олимпийские игры и соревнования по лёгкой атлетике, и на каждой остановке я покупала олимпийскую футболку в качестве сувенира», — рассказала Кардашьян.

По словам телезвезды, Skims получила предложение о сотрудничестве от олимпийской сборной в 2021 году. Капсульная коллекция также будет доступна на сайте skims.com. Другими поставщиками американской олимпийской сборной выступают бренды Ralph Lauren и Levi’s, отметил портал The Hollywood Reporter.

К посту Кардашьян приложила фотографии паралимпийской легкоатлетки Скаут Бассет, футболистки Алекс Морган, пловчихи Хейли Андерсон и чемпионки мира по лёгкой атлетике Далайлы Мухаммад. Каждая спортсменка на снимках одета в комплект нижнего белья от Skims. Менее чем за сутки публикация набрала почти 1,5 млн лайков.

Летние Олимпийские игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа. Изначально Олимпиада была запланирована на лето 2020 года, однако её перенесли из-за пандемии коронавируса. За месяц до старта соревнований организационный комитет рассказывал, какие ограничения будут действовать на Играх. Болельщикам, в частности, запретили приносить алкоголь на спортивные объекты.

Фото: depositphotos.com/PopularImages

Подпишись на наш инстаграм, чтобы увидеть самое дорогое из доступного за деньги.

Новости партнеров