05 декабря 2021, 14:40
1 мин.

Мужчина сделал маленькую ставку на скачках, разбогател и решил купить лошадь

58-летний англичанин поставил 7 фунтов стерлингов (685 рублей) на скачках и выиграл 281 000 фунтов (27,4 млн рублей). Об этом сообщила Daily Mirror. Мужчина рассказал, что на выигрыш хочет купить собственную скаковую лошадь, чтобы она тоже участвовала в соревнованиях. Он также собирается отправиться с женой в путешествие по Новой Зеландии, о котором они мечтали всю жизнь.

Мужчина сделал маленькую ставку на скачках, разбогател и решил купить лошадь

Счастливчик из Англии надеется, что однажды купленная им лошадь выиграет скачки Grand National. Он рассказал, что не ожидал столь большого выигрыша.

«Я всегда говорил, что если выиграю по-крупному, то вложу деньги в настоящую скаковую лошадь, так что сейчас у меня есть шанс. Я бы хотел хорошую скаковую лошадь, и, возможно, я предложу Дональду Маккейну её тренировать. Следующая моя мечта — выиграть соревнования Grand National», — отметил мужчина.

Местный тренер Дональд Маккейн присутствовал на этих скачках и заявил, что с удовольствием поработает с победителем и его будущей лошадью.

«Будет приятно встретиться с ним, пожалуйста, передайте ему мои наилучшие пожелания», — сказала Маккейн журналистам.

Ранее в Великобритании суд запретил пенсионерки приближаться к соседскому коню Нельсону и кормить его, несмотря на заявления женщины о том, что животное выглядело «голодным и грустным». Её также оштрафовали на 180 фунтов стерлингов (17 619 рублей). Деньги будут вычитать из пенсии англичанки.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров