18:00, 14 февраля 2023
1 мин.

Москвич подал в суд на жену за пропаганду ЛГБТ. Всё из-за фотки с отдыха

45-летний житель московского района Зябликово Алексей подал в суд на свою супругу Ригину, которая с сыном отдыхала на Красной Поляне. Он заметил, что жена опубликовала в соцсети фото, на которой была запечатлена с ребёнком и неизвестным мужчиной в костюме полицейского-стриптизёра. Алексей посчитал, что фото с его сыном пропагандирует ЛГБТ.

Ригина с сыном поехали отдыхать на горнолыжный курорт в Краснодарский край. Однажды в холле отеля устраивали костюмированные вечеринки. Все наряжались по-разному: кто в Бэтмена, а кто в Супермена. Но один гость нарядился в полицейского-стриптизёра. Стоит отметить, что в таких костюмах часто появляются американские геи.

С ним и сфотографировалась сама Ригина, а также ребёнок. Причём мальчик был на руках у полуголого мужика. Он, наверное, не понял, почему взрослый дядя вырядился в очки, кожаные ремни и т. д.

Отцу фотография жены и сына с незнакомым мужиком очень не понравилась. В итоге Алексей подал в суд на собственную жену за то, что она водит ребёнка на вечеринки с атмосферой ЛГБТ.

Ранее выяснилось, что удалось автоматизировать поиск порно и пропаганды ЛГБТ в интернете.

Новости партнеров