07 июня, 10:50
1 мин.

Курьер на электровелосипеде сбил экс-главреда Vogue в центре Москвы

Бывшего главного редактора глянцевого журнала Vogue Russia Алёну Долецкую и её ассистента сбил курьер сервиса Delivery Club, который передвигался на электровелосипеде. Об этом Долецкая рассказала в своём Telegram-канале. По её словам, курьер сразу же уехал с места аварии. Инцидент произошёл 6 июня на улице Остроженка в центре Москвы, когда Долецкая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Курьер на электровелосипеде сбил экс-главреда Vogue в центре Москвы

«Подъехавший полицейский уточнил, нужна ли помощь, и тоже уехал. Спросил у нас, где водитель, и, увидев уезжающего курьера, развёл руками», — написала журналистка.

Она отметила, что вместе с ассистентом сама дошла до дома, после чего поехала в больницу. Там у неё обнаружили перелом правой руки и наложили гипс. Также у Долецкой и её помощника зафиксировали многочисленные ушибы и гематомы.

Сейчас бывший главред Vogue находится дома и чувствует себя нормально. Правоохранители начали следствие по этому делу, сообщила Долецкая.

Обновление. В Delivery Club заявили, что предварительно установили личность курьера — участника инцидента с Долецкой. Он заблокирован до окончания расследования ДТП.

«Если вина курьера подтвердится, он будет заблокирован окончательно. Мы еще раз приносим искренние извинения Алёне Долецкой и ее команде, желаем всем скорейшего выздоровления», — сообщили «Секрету» в пресс-службе сервиса.

Фото: соцсети

Новости партнеров