01 мая, 14:44
1 мин.

Крида послали во время корпоратива за 5 млн рублей

Заказчики, позвавшие Егора Крида спеть на день рождения дочери, грубо отреагировали на выступление артиста. По мнению матери именинницы, Крид исполнял песни под фонограмму. Кроме того, женщину разочаровал трек-лист певца. Заплетающимся языком она заявила, что выступление — *** («ерунда») и лучше было позвать группу «Би-2». Гонорар Егора Крида, по данным СМИ, составил порядка 5 млн рублей.

Крида послали во время корпоратива за 5 млн рублей

Во время выступления Егора Крида мать именинницы взяла в руки микрофон и высказала своё недовольство тем, что певец поёт «не те песни», да ещё и под фонограмму. Как сообщил Telegram-канал «НеОпра, блин», заказчики и гости празднования присоединились к критике, и исполнителю и его команде пришлось покинуть клуб под «летящие в спину проклятия и угрозы».

Позже Крид вышел в прямой эфир в своём Instagram (компания-владелец — Meta, запрещённая в РФ экстремистская организация), где рассказал, что требуемые песни он исполнить не успел, а некоторые из них он уже давно не исполняет. Более того, по его словам, деньги за сорванный праздник он сразу вернул заказчику — там эту информацию не подтвердили.

Ранее «Секрет» писал, что Крид, переехавший из России в Дубай, пожаловался на нехватку денег и назвал себя бомжом. Рэпер рассказал, что не смог купить себе еды в супермаркете из-за блокировки банковских карт. Его друзья столкнулись с такой же проблемой.

Фото: Виталий Багров, CC BY-SA 4.0

Новости партнеров