18:53, 03 апреля 2022
2 мин.

Егор Крид назвал себя бомжом

Певец Егор Крид (настоящее имя — Егор Булаткин), переехавший из России в Дубай (Объединённые Арабские Эмираты), пожаловался на нехватку денег и назвал себя бомжом. Об этом сообщило издания «Лента.ру» со ссылкой на видео, размещённое в Telegram-канале «Двач». Рэпер рассказал, что не смог купить себе еды в супермаркете из-за блокировки банковских карт. Его друзья столкнулись с такой же проблемой.

Егор Крид назвал себя бомжом

Егор Крид в видео объяснил, почему называет себя «бомжом в Дубае». По его словам, на кассе в одном из супермаркетов при оплате продуктов возникла проблема — ни одна из его банковских карт не сработала. Друзья музыканта также не смогли купить еду, столкнувшись с такой же проблемой.

«Вчера ночью мы решили прикупить еды. Погнали искать круглосуточный супермаркет. Сначала приезжаем и не понимаем, как оплатить парковку. Потому что она здесь оплачивается по СМС. И потом мы приехали в магаз, решили кинуть тачку. Купили стейк за миллион рублей, набираем еды, подходим к кассе, чтобы расплатиться. Бустер (видеоблогер Вячеслав Леонтьев. — Прим. "Секрета".) пытается оплатить — ////*/ (ничего) не проходит. Я пробую свои карты — не проходит. Катя (девушка Бустера. — Прим. "Секрета".) пробует свои — не работают. До семи утра мы со всем этим мучились, а потом поняли, что у нас просто нет лавэ и мы не можем ничем здесь платить», — пожаловался Крид.

В роликах, которые Егор Крид и его друзья размещают из ОАЭ последние три недели, он гуляет по самому дорогому торговому центру Дубая, рассказывает, как его «кинули» на улице на 80 000 рублей, выбирает компьютер и наушники, встречается с коллегой Артемом Готлибом (Slava Marlow), проводит стримы, смотрит футбол, знакомится с девушками и радуется, что к нему прилетела певица и блогер Клава Кока (Клавдия Высокова).

Ранее «Секрет» писал, что Егор Крид стал резидентом ОАЭ. Музыкант добавил снимок своего паспорта с подтверждением нового статуса, а также свою фотографию в традиционной арабской одежде. В своём посте Крид задался вопросом, может ли он теперь иметь много жён. В ответ подписчики порекомендовали Криду найти хотя бы одну. Теперь Крид может находиться в ОАЭ до трёх лет, а в будущем продлить этот срок.

Фото: instagram.com

Новости партнеров