24 октября 2021, 20:27
1 мин.

Константин Меладзе подарил Брежневой кольцо за 1,7 млн рублей

Певица Вера Брежнева рассказала о неожиданном подарке, который супруг Константин Меладзе сделал ей на годовщину свадьбы. Известный композитор подарил жене бриллиантовое кольцо Bulgari из коллекции Serpenti. Драгоценности в форме змеек — одна из самых известных коллекций модного дома. Стоимость такого украшения на сайте бренда — 1 718 000 рублей.

Константин Меладзе подарил Брежневой кольцо за 1,7 млн рублей

Радостью от подарка певица поделилась в своём инстаграме. В посте она разместила селфи, а затем дополнила его фотографией с изображением рук — её и Меладзе.

«Делая это фото вчера утром просто в хорошем настроении, я ещё не знала, что муж сделает мне сюрприз, и вечером, после двух перелётов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой», — написала Брежнева.

Константин Меладзе и Вера Брежнева сыграли свадьбу в Италии в октябре 2015 года, так что 22 октября стало шестой годовщиной их свадьбы.

Ранее «Секрет» рассказывал, как родители братьев Меладзе оказались жертвами телефонных мошенников. Отец звёздных братьев Шота Меладзе поверил звонку неизвестной женщины, которая представилась его племянницей. Ради «спасения» лжеродственницы они отдали вымогателям 300 000 рублей.

Фото: instagram ververa

Новости партнеров