Киркоров подал в суд на ремонтников из-за 5,5 млн рублей

Российский певец Филипп Киркоров подал в суд на бригаду рабочих, которые должны были делать ремонт в его московской квартире. По данным Telegram-канала Mash, артист заплатил строителям солидный задаток. Однако работы они не выполнили, а возвращать всю полученную сумму отказались. Ранее Киркоров хотел судиться с порталом «Госуслуги» из-за неверной информации о его дорожных штрафах.

Киркоров подал в суд на ремонтников из-за 5,5 млн рублей

У Филиппа Киркорова есть квартира на Арбате площадью 615 кв. м. Эти апартаменты и задумал отремонтировать артист. Он заключил договор со строительной бригадой на 32 млн рублей. Часть этой суммы — 11 млн рублей — он заплатил авансом.

Однако обещанного результата к назначенному сроку исполнитель так и не дождался. При этом ремонтники отказались признать, что ремонт застопорился по их вине. Они согласились вернуть певцу только часть денег — 5,5 млн рублей. Остальное Киркоров решил взыскать с них через суд. Интересы российской звезды будет представлять адвокат Александр Добровинский.

Ранее Киркоров говорил, что будет судиться с порталом «Госуслуги». В начале декабря 2021 года появилась информация, что певец не оплатил 90 дорожных штрафов. За каждую просрочку ему грозил штраф в двукратном размере суммы долга или даже административный арест.

Певец такой новости удивился. По словам его бухгалтеров, все штрафы были оплачены вовремя. В итоге Киркоров обвинил во всём сайт, который, по его словам, «не справляется с нагрузкой». Он заявил, что «Госуслуги» таким образом подрывают его деловую репутацию.

Фото: Okras, CC BY-SA 4.0

Источник: Mash

Новости партнеров