27 февраля, 14:43
1 мин.

Ким Кардашьян купила частный самолёт за $150 млн

Модель и бизнесвумен Ким Кардашьян спустя год получила личный борт G65OER, потратив на него около $150 млн. Внутренней отделкой самолёта занимались знаменитые дизайнеры. Они повторили интерьер особняка Кардашьян, использовав дорогие материалы вроде кашемира и натуральной кожи. Борт рассчитан на 18 человек, а на входе экипаж вручает пижамы и тапочки личного бренда модели.

Ким Кардашьян купила частный самолёт за $150 млн

Американская модель и бизнесвумен Ким Кардашьян в пятницу, 25 февраля, вернулась из Милана в Лос-Анджелес на личном самолёте, который год переделывали под её нужды. Для миллиардерши построили базовую модель G65OER, на котором летает и основатель компании Amazon Джефф Безос. Стоимость основной комплектации составляет $95 млн. Но звезда изменила интерьер, сделав салон самолёта похожим на её особняк в Калифорнии.

Над интерьером G65OER работали дизайнеры Томми Клеменс и Вальдо Фернандес. Последний также создал дизайн дома для музыканта Тревиса Баркера из группы Blink-182, который встречается с сестрой Ким — Кортни Кардашьян. Специалисты выполнили салон самолёта в кремовых тонах, установили кожаные кресла и обили стены кашемиром. Со всеми дополнениями стоимость самолёта выросла до $150 млн.

Борт вмещает в себя 18 пассажиров. На входе им выдают пижамы и тапочки от личного бренда одежды Ким Кардашьян Skims.

Ранее «Секрет» сообщал, что состояние Ким Кардашьян после сделки её бренда одежды выросло на 50% и теперь оценивается в $1,8 млрд. У Кардашьян также есть бренд косметики KKW. В январе 2021 года Кардашьян продала 20% своего бизнеса косметическому гиганту Coty за $200 млн.

Фото: Instagram kimkardashian

Новости партнеров