15:35, 22 сентября 2022
1 мин.

Как превратить свой дом в Диснейленд? Отвечает жительница Британии

Англичанке так понравилось в Диснейленде, что она решила скупить, похоже, все вещи, связанные с мультфильмами и кино. «У 32-летней Ребекки Дэй 260 пар носков с изображениями персонажей Диснея, включая её любимого Винни-Пуха», — сообщила Mirror. Жизнь героини изменилась после поездки в парижский сказочный замок. С тех пор она потратила на одежду, подушки и другие предметы с символикой Disney сумму эквивалентную 300 000 рублей и не собирается останавливаться.

Как превратить свой дом в Диснейленд? Отвечает жительница Британии

Её дом постепенно наполнялся всякими мелочами, в том числе тематическими подушками, кружками и потрясающей коллекцией ободков с ушками.

Не исключено, что стать столь ярой фанаткой в уже не слишком подростковом возрасте Ребекке помогло наличие троих детей, с которыми она регулярно смотрит диснеевские фильмы. Детям 8, 10 и 13 лет. Как говорится, если не можешь победить — возглавь.

Так или иначе, спальня Ребекки сверху донизу покрыта диснеевской символикой. Но женщина не останавливается. Она уже посетила тематическую чайную комнату Винни-Пуха в городе Хартфилд, где набралась вдохновения для дальнейших преобразований в своём доме.

Ранее сообщалось, что в 2024 году Disney лишится эксклюзивных прав на Микки Мауса. Мышонок станет общественным достоянием.

Фото: Pxhere, CC0

Новости партнеров