25 ноября в 19:08
2 мин.

Известная ведущая высмеяла новую любовь бывшего мужа за поддельные часы

Бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина развелась с мужем Курбаном Омаровым в августе 2021 года. Она просит поклонников не напоминать о закончившемся браке, но недавно сама не устояла и высмеяла новую девушку своего экс-супруга. Поводом для насмешек стала фотография часов, которую Омаров разместил в Instagram. По мнению Бородиной, они поддельные.
Известная ведущая высмеяла новую любовь бывшего мужа за поддельные часы

Бизнесмен Омаров показал в соцсети снимок, на котором он держится за руки с неизвестной девушкой. Позднее мужчина посмеялся над предположениями подписчиков о том, кем могла быть его спутница. Особенно развеселили Омарова замечания об отражении лица девушки в ремешке её часов.

«Тем кто разглядел и вычислил по отражению на часах девушку, отдельный респект, бедные ваши мужья. Поверьте мне на слово, жизнь с женщиной, у которой так бурно развита "Шерлокхомская фантазия" — это сущий адок», — написал он.

Подписчики Ксении Бородиной посчитали пост её мужа поводом привлечь внимание. Они спросили у телеведущей, почему в ремешке её часов нет случайных отражений. «Может, в следующий раз нужно купить оригинал, через паль легче разглядеть», — предположила знаменитость. Она посмеялась над тем, что есть люди, которые специально размещают фотографии, чтобы её взбесить, а она даже не смотрит Instagram этого человека.

Известная ведущая высмеяла новую любовь бывшего мужа за поддельные часы

Фото: Instagram borodylia

В 2020 году Бородина сама попала в центр скандала из-за поддельной брендовой вещи. Подписчики посчитали, что звезда купила свою новую сумку Chanel в бутике, торгующем репликами модных брендов. Оригинал сумки на тот момент стоил 400 000 рублей, а поделка — 32 000 рублей. В ответ телеведущая выложила переписку с торговцем, в которой договаривалась о покупке оригинальной сумки.

Ранее «Секрет» рассказывал, сколько зарабатывают ведущие «Дома-2». Оказалось, что заработок Бородиной не превышает $30 000.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров