До $100 тысяч. Раскрыты гонорары ведущих «Дома-2»

30 июля 2020 в 12:49

Раскрыты гонорары участников и всех ведущих реалити-шоу «Дом-2». О размерах зарплат героев телепроекта рассказала «Комсомольская правда».

По информации издания, Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет с момента её запуска, получала ежемесячно $100 000. Гонорар действующих ведущих — Ольги Бузовой и Ксении Бородиной — не превышает $30 000. Ещё один ведущий Влад Кадони получает за работу на «Доме-2» 140 000 рублей.

Гонорары участников зависят от их популярности и скандальности, пояснила «Комсомольская правда». Новички реалити-шоу вынуждены пройти через испытательный срок длиной в два месяца. Минимальная ставка на этот период составляет 17 000 рублей. Впоследствии самые заметным участники могут рассчитывать на вознаграждение от 70 000 до 150 000 рублей.

Бывший участник шоу Рустам Солнцев рассказывал, что на пике своей популярности гонорары на «Дома-2» доходили до $5000. Столько, в частности, получала Бузова и Алена Водонаева. Самый большой гонорар был у Виктории Бони — $8000.

Некоторые герои «Дома-2» получают бонусы благодаря рекламе. Участники «по бартеру» получают предметы одежды, услуги косметологов и пластических хирургов.

О том, какой бизнес создают бывшие участники «Дома-2», читайте в материале «Секрета фирмы».

«Дом-2» — российское реалити-шоу, которое выходит на телеканале ТНТ с 2004 года. Ведущими проекта в разное время были Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Бузова и др. С 2004 по 2010 год производством телешоу занимался сам телеканал ТНТ. С 2010 по 2015 год проект делали создатели Comedy Club, с 2015 года — ООО Solaris Promo Production Александра Карманова.

Ранее съёмочной площадкой «Дома-2» была территория у деревни Лешково в Истринском районе Подмосковья. С 2014 года реалити-шоу переехало на территорию около коттеджного посёлка Летова Роща в Новой Москве.

В конце июля в СМИ появилась информация о том, что Лариса Гузеева согласилась стать новой ведущей «Дома-2» за большой гонорар. Однако актриса вскоре опровергла эти слухи со словами «Я что, мыла поела?».

Кадр из видео / https://borodina-protiv-buzovoi.tnt-online.ru/

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме