17 мая, 11:11
1 мин.

Инстасамка рассказала, чем Дубай лучше Москвы

Российская певица и блогер Инстасамка (настоящее имя Дарья Зотеева) рассказала своим подписчикам, чем крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов Дубай лучше Москвы. Своими рассуждениями девушка поделилась в Telegram-канале. В начале апреля певица заявила, что уехала в ОАЭ, не купив обратных билетов. Также она сообщила о прекращении концертов в России.

Инстасамка рассказала, чем Дубай лучше Москвы

«Мне нравилось в России, но здесь *** (крутые) дома, бассейн, солнце, тренировки во дворе, Nike, гриль, TikTok, оплата картой и очень много хороших людей», — заявила Зотеева.

Певица добавила, что не может ждать, пока её видео будут доступны в РФ, поэтому она начала снимать новые ролики на английском языке. 7 марта администрация социальной сети TikTok ограничила доступ россиян к основным функциям площадки — пользователи не могут выкладывать новые видео, вести прямые трансляции и просматривать видео, выложенные из других стран.

Ранее «Секрет» писал, что суд в Петербурге запретил клип Инстасамки АУЕ из-за распространения одноимённой идеологии («Арестантско-уркаганское единство», движение признано в России экстремистским и запрещено). Суд посчитал, что клип пропагандирует «воровской и криминальный» стиль общения и поведения в повседневной жизни.

Фото: vk.com / Дарья Зотеева.

Новости партнеров