17:07, 15 августа 2022
1 мин.

Игрок в лотерею 36 лет выбирал одни и те же числа и сорвал джекпот

Житель Торонто сорвал джекпот в лотерее и выиграл 20 млн канадских долларов ($15,5 млн, или 955 млн рублей). Он рассказал CTV News, что каждый раз выбирал один и тот же набор лотерейных номеров, испытывая удачу в течение 36 лет. При этом цифры оказались не случайными — мужчина пояснил, что они совпадали с важными датами в жизни его семьи.

Игрок в лотерею 36 лет выбирал одни и те же числа и сорвал джекпот

По словам победителя, о выигрыше он узнал благодаря сыну, который напомнил взглянуть на билет. Услышав о крупной сумме денег, канадец сначала подумал, что это реклама следующего розыгрыша.

Мужчина вспомнил, что продавщица проверила билет и сказала: «О боже, вы выиграли огромный приз!» Она начала танцевать, а посетители магазина подходили и поздравляли с выигрышем.

«Я был изумлён. Я сел в машину и начал осознавать, в каком я был шоке. Я был слишком шокирован, чтобы веселиться, как люди делают это в рекламных роликах», — заявил счастливчик.

По его словам, супруга тоже сначала не поверила в новость о небывалом выигрыше. Женщина подумала, что муж её разыгрывает.

Всего с 1982 года игроки национальной лотереи Lotto 6/49 в Онтарио выиграли более 13,7 млрд канадских долларов ($10,6 млрд).

Ранее «Секрет» сообщал, что в США по итогам розыгрыша джекпота в лотерее Mega Millions один из билетов принёс своему обладателю приз в $1,33 млрд.

Фото: CTV News Toronto

Новости партнеров