secretmag.ru
Опубликовано 04 мая 2023, 15:50
2 мин.

Фанатка «КиШа» сфотографировалась в трусах на могиле Горшка. Вдова музыканта не оценила

Mash: вдова Михаила Горшенёва заявила в полицию на фанатку из-за фото в трусах на его могиле. Оголиться рядом с местом, где покоится музыкант, решила мастер маникюра из Белоруссии по имени Алевтина. Однако фото покрытой татухами розоволосой нимфы в стрингах с рюшами и шубе цвета фламинго трепетные фанаты группы «Король и шут» сочли слишком циничным.

На фотографии девушка стоит на четвереньках на могиле Горшенёва на Богословском кладбище Санкт-Петербурга. В руках у неё букет алых гвоздик, которым она прикрывает лицо.

Фанаты расценили отсутствие штанов на Алевтине как надругательство над местом захоронения. Они создали петицию с требованием наказать. Разгневанных меломанов набралось уже 1200. А самые возмущённые отправили фото вдове Горшенёва Ольге.

Та от поступка фанатки тоже осталась не в восторге. По её словам, за все 10 лет, прошедших с момента смерти её мужа, на могилу музыканта ещё ни разу не приходили всякие там гламурные девицы, чтобы танцевать «голым задом».

Ольга Горшенёва написала заявление в полицию из-за осквернения могилы умершего. Правоохранительные органы изучают поступок Алевтины со всех сторон.

А вот спросить саму Алевтину о причинах её экстравагантного поступка силовикам, кажется, пока не удастся. По данным Shot, девушка спешно покинула Россию на фоне всего этого хайпа. Куда сбежала гражданка Белоруссии — точно неизвестно, но есть подозрения, что не на родину.

Интерес к творчеству Горшенёва и группы «Король и Шут» вспыхнул с новой силой после выхода сериала, посвящённого взаимоотношениям фронтменов коллектива. «Секрет» рассказывал о нём и о том, как его смотреть, чтобы точно не разочароваться.

Впрочем, вспыхнувшая вновь слава не всегда идёт на руку участникам коллектива. Ранее с московской выставки, посвящённой «КиШу», украли жилетку второго фронтмена группы — Андрея Князева (Князь). Вещица весьма ценная — стоит 1 млн рублей. Но даже это не так удивляет, как то, кто в итоге оказался похитителем.