Чиновница отчитала россиян за переименование города в Сральск

Замглавы Североуральска Свердловской области Светлана Миронова попросила не называть город Сральском в социальных сетях и предложила администраторам пабликов удалять негативные комментарии. По её словам, людям не стоит нелестно говорить о городе, в котором они живут. При этом вице-мэр признала, что в Североуральске есть несколько проблем.

Чиновница отчитала россиян за переименование города в Сральск

«Такие комментарии (есть) типа "Сральск" и так далее. Критику мы принимаем, но не в такой оскорбительной форме! Есть же модераторы (пабликов и групп), вот пусть удаляют такие комментарии», — заявила Миронова на совещании по вопросам ЖКХ в администрации города.

Заместитель главы Североуральска отметила, что говорить такие слова о родном городе неправильно. В том числе это касается и сферы ЖКХ, которая, по её мнению, «функционирует хорошо». Среди проблем, которые надо озвучивать, Миронова назвала машины, которые мешают убирать снег во дворах, и нехватку механизаторов.

Ранее «Секрет» писал, что российский кинокритик Антон Долин рассердился из-за новостей о том, что голливудский режиссёр Ридли Скотт обматерил его во время интервью. По словам журналиста, отечественные СМИ намеренно раздули скандал, чтобы высмеять его и показать, как именитый постановщик «поставил на место этого Долина».

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров