11 июня, 16:13
2 мин.

Бывшего мужа Бритни Спирс арестовали за кражу браслета с бриллиантами

Полицейские задержали Джейсона Александера — первого мужа американской певицы Бритни Спирс 9 июня, когда он ворвался к звезде домой и едва не испортил её свадьбу. Мужчину обвинили в проникновении на чужую территорию, вандализме и побоях, но уже тогда у офицеров полиции был ордер на арест Александера. Журналистам TMZ удалось узнать, что в прошлом мужчину обвинили в краже драгоценного браслета.

Бывшего мужа Бритни Спирс арестовали за кражу браслета с бриллиантами

Как сообщил изданию шериф округа Напа, на счету бывшего мужа Бритни Спирс числятся два преступления, в том числе крупная кража. Мужчина забрал браслет хозяйки дома, которая сдавала ему комнату в 2015 году. Женщина сразу обвинила его в краже, когда заметила пропажу украшения. Оно было инкрустировано бриллиантами и сапфирами и стоило более $2000. Сперва Александер отрицал свою причастность, но потом сознался.

Хозяйка дома в 2016 году подала на него заявление, и офицеры выяснили, что мужчина действительно украл браслет и сдал его в ломбард за $180. Женщине удалось вернуть украшение, а на имя Александера выписали ордер на арест. Но обвиняемый скрылся.

Поймать его удалось лишь 9 июня 2022 года, когда он заявился к певице Бритни Спирс на свадьбу. Он вёл прямой эфир, во время которого повторял, что Бритни — его первая и единственная жена. Мужчина даже подрался с охраной особняка и попал внутрь, но не успел никому навредить — его обезвредили прибывшие полицейские. Как позже выяснилось, при себе у Александера был нож, поэтому следствие в срочном порядке запретило ему приближаться к Бритни и её новому мужу Сэму Асгари ближе чем на 100 ярдов (более 91 м).

С Джейсоном Александером Бритни Спирс пробыла в браке лишь 55 часов. В 2004 году они спешно расписались в Лас-Вегасе, и певица сразу признала свою ошибку. Подробнее об инциденте, случившемся на свадьбе Бритни Спирс и Сэма Асгари, «Секрет» писал ранее.

Фото: соцсети Бритни Спирс

Новости партнеров