01 августа, 20:16
1 мин.

Бузову возмутили цены на дома в Подмосковье

Цены на дома в Подмосковье во время летнего сезона — «какие-то космические», заявила сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна в своём блоге. Она рассказала, что планировала снять дом для мероприятия, но всего несколько часов аренды обошлись бы ей минимум в 50 000 рублей. «Я поняла, что нужно строить дом, желательно — в ближайшем Подмосковье», — заявила блогерша.

Бузову возмутили цены на дома в Подмосковье

Бузова даже предложила подписчикам идею, как заработать на безбедную жизнь. «Строите 5–6 домов, сдаёте — и улетаете на свой остров», — пошутила она.

Но 50 000 рублей на аренду дома — не самая большая трата Бузовой в этом году. Блогерша приобрела квартиру в Москве и начала дорогостоящий ремонт. В январе она делилась с подписчиками своими расходами: в дизайн-проект и отделку квартиры Бузова уже вложила 5–6 млн рублей и планировала добавить ещё 2–3 млн. К тому же ей прислали счёт за мебель, которая обошлась в 4,7 млн рублей. Ещё 330 000 рублей стоили доставка и сборка.

С бизнесом у сестры Ольги Бузовой тоже начались проблемы, когда против России стали вводить множественные санкции. Ранее «Секрет» писал, что у Анны начались проблемы с её магазином одежды Buna из-за курса доллара. Производство находилось в России, но ткани бизнесвумен закупала за границей. А из-за скачка американской валюты и проблем с поставками цены на сырьё взлетели до небес, а качество просело.

Фото: соцсети Анны Бузовой

Новости партнеров