17:18, 21 октября 2022
1 мин.

Будем на связи. Старушка организовала раздачу спиритических досок на своих похоронах

Ушлая 81-летняя американка Джоди позаботилась о том, чтобы проводы её в последний путь точно вызвали у всех слёзы. Только от смеха. Незадолго до своей кончины она поручила раздать во время похорон доски для спиритических сеансов всем её близким. О лучшем прощальном подарке от любимой бабули рассказала внучка умершей.

Будем на связи. Старушка организовала раздачу спиритических досок на своих похоронах

По словам внучки Грейси, её бабушка, которая умерла от рака, до самого конца отличалась своим чувством юмора. Поэтому неудивительно, что каждый гость церемонии получил открытку с доской для спиритических сеансов и надписью «Давайте поддерживать связь!».

Но и это показалось недостаточным для почившей. Бабуля приложила открытку со своей фотографией с высунутым языком и поднятыми средними пальцами.

Грейси описала бабулю Джоди как «фейерверк, который мог перехитрить кого угодно». Такой её «привет с того света» буквально вызвал истерический хохот у присутствующих на похоронах. Они вторили: «Конечно, это так по-Джодивски».

Другая «история о похоронах» старушки случилась в России. Внучка-мошенница собирала деньги от своих ухажёров на похороны любимой родственницы. Те даже получали фото пожилой женщины, укутанной в белую простыню. На самом деле старушка со снимка просто спала.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров