22 февраля, 13:50
1 мин.

Бритни Спирс напишет мемуары за $15 млн

Американская певица Бритни Спирс заключила контракт с издательством Simon & Schuster на написание книги мемуаров. За воспоминания о карьере, деспотичной семье и жизни под опекой отца звезда получит $15 млн. Певица согласилась на сделку после того, как в январе вышла в свет книга её младшей сестры Джейми Линн, в которой та рассказала о параноидальном поведении Бритни.

Бритни Спирс напишет мемуары за $15 млн

В книге «Вещи, которые я должна была сказать» Джейми Линн вспоминает, что, когда ей было 12 лет, Бритни напала на неё с ножом. Сама певица заявила, что её сестра «лжёт, чтобы заработать на скандале деньги».

Адвокат Бритни Мэтью Розенгарт сообщил, что его доверительница не намерена больше подвергаться издевательствам семьи. «Хотя Бритни не читала и не собирается читать вашу книгу, она и миллионы её поклонников испытали потрясение, увидев, как вы использовали её для получения денежной выгоды. Она не потерпит этого», — заявил он.

При этом источник CNN заверил, что соглашение о написании мемуаров не связано со скандалом вокруг книги Джейми Линн. Сама Спирс ещё никак не прокомментировала новость.

Гонорар в размере $15 млн стал одним из самых больших, которые издательство решило выплатить за книгу воспоминаний. В 2017 году Мишели и Бараку Обаме за их книгу «Земля обетованная» заплатили более $60 млн. А в 2021 году принц Гарри за свою собственную, ещё не вышедшую книгу получил аванс в $20 млн.

Фото: depositphotos.com/benhoudijk

Новости партнеров