06 мая, 08:52
1 мин.

Блогер Некоглай попал в смертельное ДТП в Москве

Блогер Некоглай (Николай Лебедев) попал в смертельное ДТП в центре Москвы 6 мая. Об инциденте он рассказал в своём Telegram-канале. По предварительным данным, каршеринговый автомобиль на большой скорости пролетел на красный свет и столкнулся с Porsche стримера. Водитель каршеринга погиб. Некоглаю и его пассажиру, бойцу ММА Асхабу Магомедову, потребовалась помощь медиков.

Блогер Некоглай попал в смертельное ДТП в Москве

Авария произошла в центре Москвы в районе станции метро «Белорусская». Блогер в своём Telegram-канале пояснил, что ехал на зелёный сигнал светофора. В этот момент в него на огромной скорости влетел каршеринговый автомобиль Kia. Затем машина стримера отлетела в грузовик.

В департаменте транспорта Москвы выложили момент аварии, который зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения. Они полностью подтверждают слова Некоглая. В машине стримера также находился боец ММА Асхаб Магомедов. Ему, как и блогеру, потребовалась медицинская помощь. Предварительно, за помощью к медикам обратились пять человек.

«У меня сотряс (сотрясение мозга. — Прим. «Секрета»), у Асхаба разбита голова! Ты просто едешь, и в тебя влетают на 100+ км/ч», — рассказал стример.

По данным Telegram-канала «112», в результате ДТП погиб 31-летний мужчина. Очевидец смертельной аварии пояснял, что «в машине каршеринга перегаром пахло, один пьяный точно был». Свидетели указывали, что в автомобиле Kia находились четыре человека.

Блогер Некоглай довольно быстро стал популярным в Сети. В январе 2022 года он стал лидером всех стримеров мира по числу зрителей на трансляции. Несколько дней назад он заявлял, что в его квартире из сейфа пропали $50 000. Отмечалось, что под подозрение попал знакомый блогера, у которого был доступ в квартиру.

Фото: соцсети

Новости партнеров