04 января, 14:59
1 мин.

Блиновская обвинила Собчак в опоздании на интервью

Автор популярных психологических и эзотерических тренингов Елена Блиновская пожаловалась, что популярная телеведущая и журналист Ксения Собчак опоздала на интервью с ней. «Я ненавижу такое», — поделилась Блиновская с подписчиками в сториз. Она добавила, что сама пришла вовремя, так как интервью проходило на территории отеля, где они жили. Выход ролика с Блиновской на канале Собчак поднял шумиху в Сети.

Блиновская обвинила Собчак в опоздании на интервью

Как рассказала блогерша, она всегда готова войти в положение, если человек предупредит её.

При этом днём ранее Собчак опоздала на праздник, заявила Блиновская. «И ждали все… Я и (телеведущий Иван) Ургант в гримерке. И гости в зале два часа…» — пояснила блогер.

По словам Блиновской, она уже готова была уйти и предупредила операторов. «Ксюше повезло. Она пришла через 5 минут», — заметила она. Сама Собчак пояснила, что обычно она не опаздывает.

«Тут все, кто знает Ксюшу, улыбнулись. К счастью, её красил мой визажист, и она сказала, что ко времени нашей встречи она ещё спала. Моего визажиста даже отругали, что она её в 11 всё-таки разбудила… Надоело сидеть-ждать», — написала Блиновская.

Она рассказала, что говорить об этом не хотела, но должна пояснить своим подписчикам, почему была зажатой в начале интервью.

Ранее «Секрет» писал, как легко можно зарабатывать деньги в соцсетях. По словам Блиновской, для этого нужно верить в особый магический ритуал и в определённое время в день рождения, когда именинник «войдёт во второй дом», попросить всех друзей и подписчиков прислать по 1 рублю.

Фото: Instagram elena_blinovskaya

Новости партнеров