14:07, 12 августа 2022
2 мин.

Бену Аффлеку испортили медовый месяц с Дженнифер Лопес

Голливудский актёр Бен Аффлек разочаровался в романтическом отпуске со своей женой — певицей Дженнифер Лопес. Недавно узаконившая свои отношения пара отправилась на медовый месяц в Париж, который оставил не самые приятные впечатления у актёра, сообщило издание Page Six. По данным журнала, отдых портили назойливые папарацци, которые преследовали молодожёнов почти повсюду.

Бену Аффлеку испортили медовый месяц с Дженнифер Лопес

«Бен был немного взволнован в Париже. Это был совершенно новый уровень — почти как с принцессой Дианой», — поделился с журналистами источник, близкий к звёздной паре.

Хотя за свою карьеру Аффлек и привык к вспышкам камер, на этот раз ему было сложно не обращать на них внимания, потому что их было слишком много. При этом Дженнифер Лопес относилась к происходящему достаточно спокойно, но вот её супруг зачастую не мог сдержать эмоций.


«В то время как 53-летняя Лопес выглядит безупречно в каждом кадре, Аффлек, кажется, всегда создан для мемов», — подметили журналисты.


Ярким примером стали завирусившиеся в Сети кадры, где Аффлека запечатлели со слезами на глазах во время ужина с женой или где он заснул с приоткрытым ртом во время круиза по реке Сене.

К слову, назойливость СМИ во многом поспособствовала предыдущему разрыву Аффлека и Лопес в начале 2000-х годов. Тогда из-за давления прессы звёзды сперва отложили бракосочетание, а потом и вовсе расстались.

Однако спустя почти 17 лет разрыва Лопес и Аффлек вновь сошлись, а в июле 2022 года тайно поженились. Церемония бракосочетания состоялась в Лас-Вегасе. На торжестве присутствовали только самые близкие люди.

В начале августа стало известно, что Аффлек выставил на продажу свой холостяцкий особняк в престижном пригороде Лос-Анджелеса Пасифик Пэлисэйдс. По данным СМИ, звезда надеется выручить за особняк с семью спальнями, девятью ванными комнатами, бассейном и спа $30 млн.

Фото: Paris 16 / CC BY 2.0

Новости партнеров