13:22, 10 августа 2022
1 мин.

Бен Аффлек решил продать свой холостяцкий особняк за $30 млн после свадьбы с Дженнифер Лопес

Голливудский актёр Бен Аффлек, который в июле женился на певице Дженнифер Лопес, выставил на продажу особняк в престижном пригороде Лос-Анджелеса Пасифик Пэлисэйдс. Об этом сообщил портал TMZ. По его информации, звезда надеется выручить за особняк с семью спальнями, девятью ванными комнатами, бассейном и спа $30 млн. Аффлек купил поместье в 2018 году за $19 млн.

Бен Аффлек решил продать свой холостяцкий особняк за $30 млн после свадьбы с Дженнифер Лопес

По данным TMZ, сейчас Аффлек и Лопес живут в арендованном ими ещё до свадьбы особняке в Беверли-Хиллз. Их новый дом раньше принадлежал бывшему мужу певицы Мэрайи Кэрри миллионеру Джеймсу Пэкеру. Стоимость дома оценивается в $60 млн.

При этом ранее сообщалось, что из-за того, что Аффлек и Лопес сейчас максимально сосредоточены на своих проектах, пара решила пожить некоторое время раздельно. По информации Nation World News, решение временно разойтись было принято обоюдно.

«По мнению селебрити, отношения на расстоянии только укрепят их союз. Анонимные источники утверждают, что артисты постоянно созваниваются и переписываются. В их семье соблюдается баланс между личной жизнью и карьерой», — отмечено в публикации портала.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились в июле. Церемония бракосочетания состоялась в Лас-Вегасе, а отдыхать молодожены поехали в Париж. На торжестве присутствовали только самые близкие люди. Ранее Аффлек подарил невесте помолвочное кольцо с редким зелёным бриллиантом. Его стоимость оценили в $10 млн.

Фото: Gage Skidmore, CC BY-SA 2.0

Новости партнеров