23 декабря 2021, 11:37
2 мин.

Актёр Джеймс Франко признался в сексе со своими студентками

Голливудский актёр Джеймс Франко признался в том, что имел интимные отношения со студентками собственной киношколы. Он рассказал об этом в эфире радио SiriusXM. Артист отметил, что связь происходила по обоюдному согласию, сейчас он считает эти отношения неправильными. Ещё в 2018 году пять бывших студенток Франко обвинили его в «недостойном поведении и сексуальной эксплуатации».

Актёр Джеймс Франко признался в сексе со своими студентками

По словам актёра, он «всегда был зависим от успеха» у женщин.

Актёр отметил, что целью создания актёрской школы были отнюдь не отношения со студентками. В числе занятий были в том числе уроки «постельных сцен», но Франко заверил, что речь шла не об интимных сценах, а о том, как показать романтические отношения на экране.

Ни с кем из класса «постельных сцен» он не вступал в отношения. «Я признаю, что действительно спал со своими студентками. Я не спал ни с кем в этом конкретном классе, но во время преподавания я спал со студентками, и это было неправильно», — заявил Франко.

В 2019 году две студентки его школы, Сара Тифер-Каплан и Тони Гаал, подали на актёра в суд за сексуальную эксплуатацию. Они обвинили Франко и его коллег в непристойном поведении и использовании своего положения для получения «выгод сексуального характера», обещании за секс роли в своих проектах — при этом выполнения этих обещаний актрисы так и не дождались. В начале 2021 года Джеймс Франко заключил с девушками соглашение, по которому они отозвали свои претензии. Всего на урегулирование индивидуальных исков актёру пришлось выплатить $ 2 235 000.

Ранее «Секрет» писал, что звезда сериала «Секс в большом городе» Крис Нот, которого уже трижды обвинили в изнасиловании, начал нести первые финансовые потери из-за этих заявлений. Несмотря на то что его вина не доказана, компании расторгают контракты с потерявшим репутацию артистом. На днях у Нота сорвалась крупная сделка — он не смог продать собственный бренд текилы Ambhar Tequila и потерял $12 млн.

Фото: depositphotos.com/Featureflash

Новости партнеров