04 августа, 18:14
2 мин.

Адель взяла ипотеку ради покупки у Сталлоне особняка с «настоящим тренажёрным залом Рокки»

Британская певица Адель приобрела роскошное поместье американского актёра Сильвестра Сталлоне в Лос-Анджелесе за $58 млн. Как сообщила газета Daily Mail, артистка оформила ипотеку на 30 лет и теперь будет выплачивать банку ежемесячно $226 000. Внутри дома находится шесть спален и девять ванных комнат, есть домашний кинотеатр и офис с выходом на террасу.

Адель взяла ипотеку ради покупки у Сталлоне особняка с «настоящим тренажёрным залом Рокки»

Всего ипотека Адель составила $37,7 млн, сообщили журналисты. Кредит ей выдал банк City National Bank. Теперь певица владеет четырьмя объектами недвижимости в Лос-Анджелесе.

Новый дом Адель достаточно просторный, он занимает 1700 кв. м, площадь участка — 1,4 гектара. Внутри дома расположено шесть спален и девять ванных комнат, имеется домашний кинотеатр, гостиная с видом на Родео-драйв и офис с выходом на террасу.

На территории особняка есть бассейн, гараж, студия, спа-зона, лужайки для гольфа, сигарная комната с системой фильтрации воздуха и спортзал. Также там стоит гостевой дом с двумя спальнями и ванными комнатами. В нём находится полностью оборудованная кухня для личного шеф-повара Адель.

Как рассказывал риелтор Джейд Миллс, дом, в котором жил Сталлоне, оснащён современной двойной системой безопасности. А спортзал, по его словам, представляет собой «настоящий тренажёрный зал ».

Ранее издание Mansion Global сообщало, что Сталлоне продал поместье в Лос-Анджелесе с большой скидкой. В январе 2021 года звезда Голливуда выставила дом на продажу за $110 млн. Покупателя не удавалось найти, и в мае 2022-го стоимость поместья упала сначала до $85 млн, а в октябре — до $80 млн.

Позже выяснилось, что объект купила Адель — за $58 млн. Как отметила Daily Mail, состояние знаменитой певицы сейчас оценивается в $183 млн, поэтому кредитная нагрузка по ипотеке для неё внушительна.

Фото: Kristopher Harris, CC BY 2.0

Новости партнеров