15:09, 27 августа 2022
1 мин.

В iPhone 13 нашли существенный недостаток

Редакторы портала MyDrivers провели тест iPhone 13 и выяснили, что устройство очень сильно уступает флагманским смартфонам под управлением Android по одному из параметров, а именно хуже ловит мобильный интернет. iPhone 13 сравнили с OnePlus 10 Pro, Redmi K50 и Motorola X30. Среди них айфон — самый дорогой. На устройствах пробовали ставить мобильные онлайн-игры League of Legends, Call of Duty и Peace Elite.

В iPhone 13 нашли существенный недостаток

Выяснилось, что смартфон от Apple оказался худшим по части приёма мобильной связи — несмотря на цену и то, что устройство превосходит конкурентов по производительности и оптимизации.

При этом эксперты посоветовали iPhone 13 тем, кто планирует использовать его для мобильных игр, подключаясь к Wi-Fi-сетям. Фанатам гейминга, которые собрались пользоваться устройством вне зоны доступа Wi-Fi, порекомендовали к покупке Android-смартфоны.

Редакторы портала добавили, что на Android-смартфонах в большинстве случаев пользователь будет видеть более, чем у айфона, плавный игровой процесс, если играть без Wi-Fi.

Ранее стало известно, что айфоны, ввезённые в Россию по параллельному импорту, за последний месяц подешевели на 30%. Если iPhone 13 Pro Max в максимальной конфигурации на 1 Тб месяц назад стоил в re:Store 245 990 рублей, то теперь — 179 990 рублей. «Младшие» версии гаджета подешевели на 128 Гб, потеряв в среднем по 20 000 рублей.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Источник:MyDrivers
Теги:

Новости партнеров