22 ноября в 12:00
1 мин.

Apple отзовёт бракованные iPhone по всему миру

Компания Apple отзовёт бракованные смартфоны iPhone 12 по всему миру, в том числе и в России. По информации издания Appleinsider, американская компания начала принимать к возврату аппараты, имеющие проблемы со звуком. В корпорации отметили, что проблема наблюдается на «очень небольшом проценте iPhone 12 и 12 Pro». Ранее компания признала неполадки на смартфонах iPhone 13.
Apple отзовёт бракованные iPhone по всему миру

Appleinsider отметил, что страницы с уведомлением об отзыве проблемных смартфонов появились на сайтах поддержки Apple во многих странах, в том числе и в России. Журналисты сделали вывод, что программа запущена по всему миру.

В Apple уточнили, что проблемы со звуком на iPhone 12 могут возникнуть из-за неправильно работающего компонента в модуле приёмника. Дефект наблюдается в смартфонах iPhone 12, выпущенных с октября 2020 по апрель 2021 года.

«Модели iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max не участвуют в программе», — рассказали в Apple.

Осенью 2021 года в Apple объявили о наличии неисправностей в смартфонах iPhone 13 — в частности, владельцы аппаратов остались недовольны ошибками резервного копирования и проблемами с доступом к стриминг-сервису Apple Music.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Источник: Appleinsider
Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров