16:21, 23 января 2023
1 мин.

Россиянка попыталась пролезть под вагоном и лишилась руки

41-летняя жительница Хакасии попала в очень скверную историю. Из-за неосторожности рядом с грузовым составом на железной дороге она лишилась одной из рук. Как выяснилось, пострадавшая пыталась сократить путь и побыстрее прийти домой, для чего пролезала под вагоном. К тому же, по данным журналистов, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Россиянка попыталась пролезть под вагоном и лишилась руки

Фото: PxHere

Произошло всё в парковой зоне станции Аскиз. В момент, когда женщина находилась под вагоном, локомотив начал движение, и она лишилась руки. Скорая доставила её в одно из районных медучреждений.

Собранные транспортной полицией материалы по инциденту передадут в региональное следственное управление на транспорте СК России для дальнейшей проверки.

Ранее сообщалось, что охраннику кинотеатра в Кемерове оторвало два пальца, когда он пытался выбросить на улицу зажжённую другим человеком петарду.

А в Каменске-Уральском на днях 49-летняя местная жительница едва не погибла, спасая свою бросившуюся под поезд собаку. Женщину госпитализировали с травмами головы, а вот питомец не пострадал.

Новости партнеров