30 октября в 18:10
1 мин.

Суперъяхта и друг-миллиардер. Гейтс отпраздновал 66-летие вместе с Безосом

Основатель Microsoft Билл Гейтс отпраздновал 28 октября своё 66-летие в компании с другим миллиардером — создателем Amazon Джеффом Безосом. Богачи устроили закрытию вечеринку на пляже Sea Me в турецком курортном городе Фетхие. В живописной бухте у Гейтса стояла 107-метровая суперъяхта «Лана», бизнесмен арендовал её по цене €1,8 млн в неделю. Безос прилетел на торжество на своём вертолёте.
Суперъяхта и друг-миллиардер. Гейтс отпраздновал 66-летие вместе с Безосом

Sea Me — платный пляж в Фетхие, на который можно попасть примерно за €10. Но на время празднования дня рождения Билла Гейтса его полностью закрыли. По данным турецкой газеты Daily Sabah, на вечеринке присутствовали 50 человек, в том числе и Джефф Безос. Торжество длилось всего 4 часа.

Как сообщило издание, гостей угощали фирменными суши и пиццей, а также местными морепродуктами. Также на дне рождения пили много шампанского. В ходе празднования сотрудникам пляжа не разрешалось пользоваться своими телефонами. Охрана Билла Гейтса принимала «особые меры предосторожности».

В конце Безос и Гейтс уединились на арендованной яхте «Лана». Оттуда основатель Amazon перелетел на вертолёте на свою собственную 130-метровую моторную яхту «Летучая лисица», которую пришвартовали в заливе Гёкова. Это судно уже видели у берегов Турции в 2019 году.

Для Билла Гейтса 2021 год был непростым: один из богатейших людей на планете столкнулся с очередными обвинениями в причастности к пандемии коронавируса и не только. Его обвинили в связи с миллиардером-педофилом, интрижках на работе и токсичности. А в его разводе буквально копался весь мир.

О самых нашумевших событиях из жизни основателя Microsoft за последний год «Секрет» рассказывал здесь.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Источник: Daily Sabah
Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров