06 июня, 12:59
1 мин.

Российские олимпийские чемпионы в танцах на льду объявили о помолвке

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, которые в 2022 году стали серебряными призёрами Олимпийских игр в танцах на льду и взяли золото в командном турнире, объявили о помолвке. Спортсмены подчеркнули, что сейчас очень счастливы. Пара катается вместе с 2014 года, за это время они выиграли несколько медалей чемпионатов мира и Европы.

Российские олимпийские чемпионы в танцах на льду объявили о помолвке

Кацалапов сделал предложение Синициной во время отпуска. Фигурист рассказал, что долго об этом мечтал и хотел сделать момент максимально счастливым.

«Кольцо приготовил заранее, долго носил его с собой и ждал тот самый момент. Мне хотелось, чтобы все было максимально естественно и немного неожиданно, когда мы оба на 100% будем чувствовать счастье и расслабленность. Получилось даже лучше», — написал в своих соцсетях спортсмен.

В 2021 году Синицина и Кацалапов стали чемпионами мира. Они также дважды выигрывали чемпионат Европы. В 2019 году фигуристы взяли серебро чемпионата мира. В 2014 году Кацалапов в паре с Еленой Ильиных завоевал бронзу Олимпиады в Сочи и золото в командном турнире тех Игр.

Фото: Telegram-канал «Кацалапов Live»

Новости партнеров