21:01, 28 августа 2022
1 мин.

Известный французский футболист обвинил брата в вымогательстве

Французский футболист Поль Погба, который играет за итальянский «Ювентус», обвинил родного брата Матиаса в вымогательстве. Об этом сообщила газета Le Figaro. Всё произошло после того, как Матиас Погба выложил видео с обещаниями сенсационных откровений о своём брате, его агенте Рафаэле Пименте и игроке «Пари Сен-Жермен» Килиане Мбаппе. Он утверждал, что информация наделает много шума.

Известный французский футболист обвинил брата в вымогательстве

В комментарии, который от имени Поля Погбы распространили его представители, сказано, что заявления его брата «к сожалению, не стали неожиданностью».

«Его слова идут в дополнение к угрозам и попыткам вымогательства в составе организованной преступной группировки», — отметили агенты игрока.

Информация об этом уже поступила полиции. Та начала расследование.

Поль Погба летом 2022 года вернулся из английского «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус», за который уже играл в 2012–2016 годах. По данным источников, зарплата Погба в итальянском клубе составит €8 млн без учёта бонусов.

Весной 2022 года Погба стал жертвой ограбления. В дом спортсмена проникли воры, пока он играл в матче Лиги чемпионов. В это время там находились дети футболиста. Они не пострадали.

Погба предложил награду любому, у кого есть информация о преступлении.

Фото: commons.wikimedia.org, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров