secretmag.ru
Опубликовано 02 февраля 2023, 20:47
1 мин.

Как помадка. Стилист рассказал, какой цвет будет в моде весной

Несмотря на то, что зима сейчас в самом разгаре, многим уже давно хочется весны с её теплом и солнцем. Но увы, снег и морозы пока отступать не готовы. Зато можно уже начать готовиться к новому сезону и закупать обновки для гардероба. Тогда с приходом хорошей погоды можно будет сразу их выгуливать. Этой весной, по словам стилиста Влада Лисовца, в моде будет цвет помадки, или топлёного масла.

По мнению специалиста, уже пора возвращаться в цветовую гамму весны. «Цветом сезона однозначно можно назвать цвет сливочной помадки, и вы убедитесь, что он представлен почти в каждом показе», — объяснил Лисовец.

Конечно, никто не отменяет чёрный и белый — это уже классика, но акцент лучше делать на летних красках разной насыщенности. В моде будут и цвета-фломастеры, и цвета всех оттенков заката.

Также эксперт отметил, что актуален будет цвет текстовыделителя (что-то вроде нежно-салатового), ментоловый, темно-зелёный, бирюза, тёмная джинса и розовый.

О том, во что одеваться этой весной, Лисовец уже рассказывал ранее.

Кстати, отправляясь на шопинг, очень легко спустить много денег, купить кучу вещей, а по делу — ничего. «Секрет» объяснял, как не совершить таких ошибок.