Как наесть пышный бюст с помощью квашеной капусты? Сейчас расскажем
Квашеная капуста полезна не меньше, чем свежая. А ещё у неё есть интересный побочный эффект: от этого овоща растёт бюст. Не на пять размеров, конечно... Грудь от капусты увеличивается благодаря фитоэстрогенам, рассказала диетолог Марият Мухина. Кстати, чтобы вырастить бюст, налегать на капусту нужно с самого детства, особенно в возрасте полового созревания.
«Поскольку квашеную капусту ели на Руси с поздней осени до весны, семь-восемь месяцев, и давали уже детям с трёх лет, то русские красавицы славились прекрасным бюстом, который формировался благодаря фитоэстрогенам, полученным из этого блюда», — отметила врач.
Если не хочется следовать рецептам русских красавиц с пышным бюстом, традиционную квашеную капусту можно заменить аналогами: корейское кимчи, немецкий шукрут, английский зауэркраут. Свежая капуста для роста груди не очень подойдёт: в квашеном варианте витаминов втрое больше, чем в свежем кочане. Ферментированный продукт образуется за счёт молочнокислого брожения, в результате дополнительно синтезируются полезные микроэлементы.
В капусту можно добавить и лесные ягоды — клюкву, бруснику. Тогда в блюде возрастёт количество витамина С, каротиноидов и бензойной кислоты, которая является практически природным биохакером. Она «консервирует» клетку и останавливает старение. Ещё в продукт можно добавить яблоки, морковь, свёклу. Тогда блюдо будет просто наполнено витаминами и полезными микроэлементами.
«В старинных рецептах в капусту добавляли также стручковый перец, который усиливает свойства улучшать иммунитет и антибактерицидное, а также пряности — укроп, фенхель, тмин, которые не только придают аромат, но и улучшают ферментные системы, устраняют газообразование в кишечнике», — сказала Мухина.
Но отдельно речь зашла о тмине, который также можно добавить в капусту. Он отвечает за жирные и эфирные масла, фитоэстрогены и флавоноиды в составе блюда. Именно на них и «растёт» грудь.
Ранее были названы самые полезные масла для сосудов. Это оливковое, льняное и конопляное масла.