На связи дочь маминой подруги

Письмо от Анастасии Целых
19 марта в 17:31

Привет! С вами Анастасия Целых, редактор «Секрета фирмы».

Если бы у сына маминой подруги был женский эквивалент, им могла бы стать я. Судите сами: два высших с красным дипломом, музыкалка, медали за спортивные успехи. Достаточно, чтобы дочка маминой подруги клокотала от ярости.

Три года я работала юристом. Въедливо изучала законы, строчила жалобы и докапывалась до сути договоров. И, кажется, готова делиться раскопанным :). А еще — новыми материалами, ссылками и впечатлениями. Вот что удивило меня сегодня:

Глеб Жеглов на службе ФБР

Русскоязычным пользователям Facebook предлагают поработать на контору весьма нестандартным образом. «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого. FBI»,— гласит реклама ФБР. Что-то мне подсказывает, что ждать иска от Госфильмфонда, которому принадлежит образ Жеглова, не стоит. Товарищ майор, не подведи.

Ренессанс компьютерных клубов

Вот уж не думала, что фраза «Пошли в компы» из девяностых ворвётся в наш 2020-й. Но вчера наткнулась на киберспортивный клуб в соседнем доме — а уже сегодня наш внештатный автор Даня Тарабукин рассказывает, почему не все смогут заработать на ажиотаже вокруг компьютерных клубов. Спойлер — клуб окупается примерно через 16 месяцев, но ждать готовы не все.

Собянин атакует коронавирус

Москвичи — жертвы режима повышенной готовности, который мэр Собянин ввёл из-за коронавируса. Теперь туристам, прибывшим из Италии, Франции, Испании и еще десятка стран, придется на две недели самоизолироваться — и отмечаться у участкового и медиков. Так что путешествия на длинные выходные, увы, придётся отложить. Но озеро Комо — не поправка в Конституцию, подождёт.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме