22:25, 12 июня 2020

Дошутились

Рассылка Настасьи Коваленко

Привет! Сегодня с вами Настасья и шутка, которая не соответствуют действительности.

Дошутились

В Уссурийске полиция проверяет ироничный ролик, в котором интернет-персонаж — депутат с говорящим именем Виталий Наливкин разоблачает выдуманного подполковника Андрейченко. По сюжету у «полицейского» нашли коробки «с сотней килограммов денег» за «незаконный оборот дикорастущих биоресурсов».

В суровой уссурийской полиции шутку юмора не оценили и отметили, что Андрейченко никогда не служил в МВД (ещё бы), в автор видео «выразил явное неуважение к органам государственной власти, дискредитируя тем самым сотрудников органов внутренних дел».

Авторов проекта теперь могут наказать как минимум за ношение полицейской формы. Штраф по соответствующей статье — от 30 000 до 100 000 рублей.

А вот Первому каналу рекламные интеграции не помогли отбить убытки (4,15 млрд рублей за 2019 год) и вернуть должок в 1,3 млрд рублей телецентру «Останкино». И тут совсем не до шуток.

К слову, точно в такую же сумму — 1,3 млрд рублей — может обойтись бюджету отдых «эмоционально перегруженных» прокуроров. Генпрокуратура выделила 680 млн рублей на реконструкцию для своего санатория «Истра». Шутка в том, что в 2016–2018 годах на реконструкцию этого объекта уже потратили 640 млн рублей. И сдали «Искру» сияюще новенькой и «полностью отремонтированной». Ну что тут ещё сказать. 🤷

А вам есть что сказать? Если да, то вот наш секретный чат. Пишите. Очень ждём.

Ах да, чуть не забыла: с наступающим!

Новости партнеров