27 декабря 2021, 18:56
1 мин.

Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский посоветовал начать бомбардировку Украины и западных стран в новогоднюю ночь. «Надо просто шарахнуть в ночь с 31 декабря на 1 января. Часа в 4 утра, в 5 утра. Уже все подшофе. Не обязательно их всех бомбить! Но выборочно — наказать их надо кого-то, напугать их надо кого-то», — рассказал Жириновский.

Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

Как отметил Жириновский в эфире Первого канала, он самолично отдал бы приказ об ударе, если бы занимал пост президента России.

Накануне лидер партии ЛДПР заявил, что Украина должна целиком войти в состав России.

«Полностью освободить Украину и там поставить везде свою власть. Украины быть не должно. Они как губернии вступают в состав России. И эту тему закрыть — ни боевиков, ни нациков, ни Антироссии, везде русские школы снова открываются, русский язык», — добавил парламентарий.

По словам Жириновского, добиться уступок от Вашингтона по этому вопросу достаточно легко. Надо лишь, чтобы глава Белого дома понял, что «в воздухе пахнет войной».

Ранее «Секрет» писал, что на итоговом в 2021 году заседании Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал подарок убившему лося депутату от КПРФ Валерию Рашкину. Он подарил ему книгу о животных в надежде, что парламентарий прочтёт её и больше не станет убивать зверей. Подарок с намёком Жириновский передал Рашкину через коллег. Ранее суд запретил коммунисту посещать охотничьи угодья и пользоваться интернетом.

Фото: duma.gov.ru, CC BY 4.0

Новости партнеров