secretmag.ru
Опубликовано 30 мая 2023, 13:40
1 мин.

Заревновавшая россиянка вгрызлась в грудь своей маникюрше. Дело дошло до суда

Мастера маникюра из Тюменской области укусила за грудь клиентка. Женщины довольно тесно общались и как-то раз во время процедуры решили выпить. Но общение не задалось: клиентка случайно увидела в телефоне маникюрши переписку со своим бывшим мужем. Это разъярило гостью, и она набросилась на специалистку с кулаками. Вот как выходит: супруг хоть и бывший — а из-за него всего равно дерутся.

Ольга пришла к своей маникюрше Нине 19 марта, рассказали в пресс-службе судов Тюменской области. Девушка думала, что отдохнёт с подругой под пивко, да и ноготочки заодно украсит. Но всё пошло немного по другому сценарию.

Стоило Ольге заглянуть в телефон к Нине, как ярость объяла сердце её. Она увидела в смартфоне переписку со своим бывшим мужем. Он хоть и бывший, но всё-таки её!

«Ольга рассердилась и нанесла знакомой один удар кулаком по лицу, оцарапала лицо и укусила за грудь. Причинив потерпевшей физическую боль», — рассказали в пресс-службе.

Впрочем, Ольга вину не признала — у неё своя версия событий. По словам женщины, мастер маникюра сама стала неадекватно себя вести, накинулась на неё, схватила за волосы, а второй рукой стала душить. Ну и отбиваясь, видимо, Ольга укусила маникюршу за грудь.

Мировой судья ей не поверил и обязал уплатить административный штраф в 5000 рублей. Что с грудью у пострадавшей — не уточняется.

Ольга утверждает, что ревность тут ни при чём — ведь с бывшим мужем они уже не живут. Но, похоже, всё-таки что-то гложет россиянку. Ведь некоторые люди ревнуют просто постоянно, им и повод нормальный не нужен. Ранее мы разбирались, что это за психологическая поломка и откуда она берётся. А о том, как защититься от ревности, можно почитать тут.