17:20, 26 сентября 2022
1 мин.

«Я вернусь». Российский актёр получил повестку из военкомата

В России продолжается частичная мобилизация. На днях повестку получил актёр театра и кино Станислав Румянцев. Он засветился в фильме «Гуляй, Вася», сериалах «ИП Пирогова» и «Трудные подростки». Артист уже объявил, что готов приостановить творческую деятельность и пойти служить. Правда, пока его ещё никто окончательно не призвал — он ждёт решения медкомиссии.

 «Я вернусь». Российский актёр получил повестку из военкомата

Румянцеву 33 года. В своё время он служил на корабле. Сейчас из Москвы его призывают в пехоту, в Кантемировскую танковую дивизию. Окончательное решение объявит медкомиссия 28 сентября. Он попросил не осуждать и простить.

«Время непростое и непонятное, может, всё решится, а может, все там скоро будем, кто ещё остался тут в России», — поделился мыслями актёр.

Сейчас свободное время он решил уделить дочери Евангелине от брака с финалисткой шоу «Холостяк» Натальи Горожановой. «Жду встречи с бандиткой, чтобы обнять её перед отъездом. Я вернусь!» — написал Румянцев.

До этого актёр был женат на актрисе Равшане Курковой, но брак продлился недолго.

Призывают не только актёров, но и спортсменов. Ранее повестку получили 30-летний волейболист сургутского клуба «Газпром-Югра» Никита Алексеев и боец смешанного стиля (MMA) Владимир Минеев.

О том, что известно о частичной мобилизации и что про неё говорится в законах, читайте в материале «Секрета».

Фото: kinopoisk.ru

Новости партнеров