28 мая, 19:45
1 мин.

«Всё лучшее — детям». Торговая сеть прокомментировала наличие водки в акции на детские товары

Челябинский супермаркет торговой сети «Ашан» убрал алкогольные напитки из акции «Всё лучшее — детям». Менеджер по коммуникациям компании «Ашан Ритейл Россия» Татьяна Шаповалова заявила корреспонденту «Газеты.Ru», что спиртное попало туда из-за технического сбоя. По её словам, алкоголь уже убрали из акционного предложения.

«Всё лучшее — детям». Торговая сеть прокомментировала наличие водки в акции на детские товары

«В связи с техническим сбоем при электронной верстке каталога в акцию "Всё лучшее — детям!" попали товары из другой категории. В настоящее время эта неточность устранена. Жалоб от покупателей не поступало», — отметила Шаповалова.

Однако, по данным портала по поиску скидок skidkaonline.ru, в магазинах по этой акции на момент публикации заметки челябинцам всё ещё предлагают выгодно купить джин, водку, виски и кедровую настойку. Также по скидке можно купить йогурты, фруктовые смеси, игрушки и другие товары.

Ранее «Секрет» сообщал, что «Ашан» начал рассматривать возможность передачи своего бизнеса в РФ внешнему управляющему. Ретейлер уже подыскивает кандидатов, но окончательное решение руководство ещё не приняло.

Фото: Агентство «Москва» / Сергей Ведяшкин

Новости партнеров