Владелец «Теремка» запустил новый формат. В меню блин с чёрной икрой за 2222 рубля

15 февраля в 13:00

Основатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров открыл блинную премиум-класса «Припёк» — на новом гастромаркете «Депо» в Москве. В меню блины с нельмой, креветками, фуа-гра, камамбером и маршмеллоу и фирменное блюдо — блин с чёрной икрой и маскарпоне, который стоит 2222 рублей.

«Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытаю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни», — прокомментировал это событие сам Гончаров.

Выручка «Теремка» в 2018 году, согласно собственным данным сети, достигла 9,4 млрд рублей. В 2017 году этот показатель был равен 8,3 млрд рублей. Тогда Гончаров говорил, что дела у него идут плохо и сеть может закрыться.

Текст: Анна Меликян

У «Секрета фирмы» появился канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!