18:34, 23 ноября 2022
2 мин.

Ведущий радио «Комсомольская правда» обматерил сотрудницу, думая, что никто не слышит

Сколько раз предупреждали — выключи микрофон или убедись, что тебя никто не слышит, прежде чем ругаться матом во всю ивановскую. Но публичные люди раз за разом совершают одну ошибку — сперва не стесняются в выражениях, а потом вынуждены извиняться за обсценную лексику. Вот и ведущий радио «Комсомольская правда» Сергей Мардан сперва обругал сотрудницу, что та не нашла ему новой темы, а потом понял, что трансляция в интернете-то идёт.

Ведущий радио «Комсомольская правда» обматерил сотрудницу, думая, что никто не слышит

Поводом выместить злость на сотруднице у ведущего авторской программы стало внезапное отсутствие гостя передачи. Собеседник на выпуск к Мардану не пришёл, а его коллега не нашла другой темы заполнить эфир.

«Ну и что, ты за полчаса никакой темы не могла, что ли, сбросить? Я полчаса в эфире хрен знает о чём. Что ты делаешь, ****, понять не могу. <…> Ну нет этого мудака. Ну нет и нет, и что теперь. У тебя всегда должны быть в запасе темы какие-то запасные. Это что, первый раз, что ли, когда там отваливается спикер?» — накричал он на коллегу.

Только закончив свою гневную тираду, ведущий понял, что он всё ещё в эфире и его негодование слышат все, кто подключился к трансляции. Поэтому он попросил сотрудников срочно удалить этот отрезок эфира, чтобы он не пошёл в народ.

Желание выразить свои мысли крепким словцом не чуждо каждому из нас. Нередко публичные лица попадают из-за этого в курьёзные ситуации. Например, волгоградский губернатор Андрей Бочаров случайно выругался в эфире, когда его спросили о ситуации с общественным транспортом. «Эта задача… ***, понятно, как её решать», — объяснил глава региона. Но наказывать его за мат в прямом эфире не стали.

Ругнуться не стесняются даже монаршие особы. Новый король Великобритании Карл III, когда расписывался в очередной книге посетителей, обругал подданных. А всё потому, что они подсунули ему неисправную перьевую ручку, из которой протекли чернила.

Новости партнеров