16:19, 07 мая 2022
1 мин.

В России запустили новый маркетплейс для заказа товаров из-за границы

Служба курьерской доставки CДЭК анонсировала запуск маркетплейса CDEK.Shopping для заказа товаров зарубежных брендов. Отмечается, что на платформе доступны товары, которые ранее не были представлены на российском рынке. Также у россиян появится возможность заказывать товары компаний, которые ушли из России. Среди них техника Apple, аксессуары, БАДы и одежда.

В России запустили новый маркетплейс для заказа товаров из-за границы

«Новая e-comm-платформа CDEK.Shopping позволит покупать товары зарубежных брендов по ценам ниже российских, а также те, которые не представлены в нашей стране. iHerb, Hugo Boss, Apple, Dyson и многое другое — доступно 24/7 в режиме онлайн», — рассказали в компании.

Отмечается, что маркетплейс работает по принципу «Всё включено». Клиент только оформляет заказ, «а все остальные логистические, бюрократические и таможенные вопросы сервис берёт на себя». Покупателю остаётся лишь получить свою посылку.

На CDEK.Shopping доступны игровые консоли Xbox и PlayStation, видеокарты и другие комплектующие для компьютеров. Также представлена одежда, обувь и аксессуары, детские товары, товары для красоты и здоровья и другое.

Ранее «Секрет» писал, что Минпромторг опубликовал перечень товаров, которые разрешается ввозить в страну без согласия производителей. В список для параллельного импорта вошли косметика, одежда, обувь и аксессуары, а также смартфоны, музыкальные инструменты, оружие, бытовая техника, мебель, водный и наземный транспорт и многие другие товары.

Указывалось, что закупщики смогут реализовывать в стране технику брендов Apple и Samsung, автомобили и запасные части к ним от концернов GM, Chevrolet, Mitsubishi, Renault, Honda, Nissan и других, в том числе премиум-класса вроде Cadillac, Ferrari и прочих.

Фото: vk.com/cdek_express

Новости партнеров