В России стриптизёрши начали работать курьерами

26 мая 2020 в 15:30

Якутские стриптизёрши, которые остались без работы из-за коронавируса, начали работать курьерами и доставлять еду. Об этом сообщили в региональной ассоциации рестораторов, отельеров и туризма.

На новую работу перешли несколько девушек. Они доставляют заказы в нижнем белье, маске и перчатках. Стриптизёрши работают с сопровождением охранников. Передача товара происходит бесконтактно, подчеркнули в ассоциации.

«К нам в службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», — рассказал руководитель службы доставки Александр Скрипин.

Вместе с девушками в службе доставки продолжают работать мужчины-курьеры, однако работодатели заметили, что бывшие стриптизёрши получают больше чаевых.

Ранее сообщалось, что служба занятости предложила безработной жительнице Тюмени устроиться в местный стриптиз-клуб. Компания искала помощника администратора и уведомила об этом чиновников. В описании вакансии были указаны такие преимущества, как «общение с интересными людьми» и «гости с достойным доходом».

Фото: Publicdomainfiles, СС0

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе