27 июня, 12:15
1 мин.

В России нашли «тапки Канье Уэста» за 1600 рублей

Американский рэпер Канье Уэст выпускает собственную линейку обуви Yeezy совместно с брендом Adidas, и одна пара таких шлепанцев стоит $439 долларов, или 23 500 рублей. Зато в России такие тапочки можно купить гораздо дешевле — их цена варьируется от 1619 до 1699 рублей. Об этом рассказал пользователь Twitter MaximShreder, который обнаружил реплики знаменитых тапок в «Твоё».

В России нашли «тапки Канье Уэста» за 1600 рублей

Россиянин опубликовал фото обуви, подозрительно похожей на шлепанцы Канье Уэста Foam Runner. В магазине они были представлены в трёх цветах — бежевом, сером и чёрном. «Пошёл ***, Канье», — подписал MaximShreder фото, которое за пару дней набрало более 7500 лайков.

Американский рэпер уже высказывался по поводу подделок его уникальных тапок. Летом 2021 года он подал в суд на магазины Walmart за продажу реплик Yeezy. По словам Уэста, из-за таких бизнесменов он мог потерять миллионы долларов, к тому ж подделки его обуви наносят ущерб его репутации и репутации его бренда.

Музыкант зачастую критикует не только конкурентов, но и партнёров. В июне 2022 года он устроил скандал со спортивным брендом Adidas. По его словам, компания повторила дизайн его тапок и стала продавать похожую обувь, но гораздо дешевле. Канье заявил, что новые шлёпанцы Adidas — символ того, как бизнесмены относятся к таланту.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров