secretmag.ru
Опубликовано 21 декабря 2022, 15:24
1 мин.

В России доброволец ударил себя ножом в живот. Чтобы доказать, что он готов к СВО

Пока одни россияне уезжают из страны, чтобы не попасть под мобилизацию и не пойти на фронт, другие бегают за призывной комиссией, чтобы их записали в добровольцы. Некоторые так отчаянно хотят служить, что готовы на членовредительство. Как 22-летний парень из Оренбурга. Его не хотели брать в армию — якобы из-за того, что он не подходит для боевых действий. А тот, пытаясь что-то доказать врачам, ударил себя ножом в живот.

22-летний парень из Оренбурга записался добровольцем для участия в СВО. 5 декабря он приехал на полигон под Новочеркасском, но спустя пару дней подготовки ему сказали, что он не подходит для реальных боевых действий.

Молодой человек подписал добровольный отказ от обучения и службы и отправился на вокзал Ростова-на-Дону. Но он был так расстроен, что решил доказать, что достоин и не боится боли. Проверить это он решил просто — воткнул складной нож себе в живот. В итоге парень угодил в больницу, где ему провели операцию. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Правда, и в армию его теперь возьмут нескоро.

Как писал ранее «Секрет», мобилизованному добровольцу из Саратова отказали в кружечке пива. Во время увольнительной он хотел встретиться с другом и посидеть в ирландском баре, но его не пропустили в заведение из-за военной формы.