19 мая 2017 года в 16:35

В офис O1 Properties Бориса Минца пришли с обыском

Сотрудники Следственного комитета проводят обыски в главном офисе инвестиционной компании O1 Properties, принадлежащей Борису Минцу. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудник компании в разговоре с изданием подтвердил факт проведения следственных действий. Он отметил, что обыски проводятся в рамках дела спортивного общества «Динамо» и не связаны с деятельностью компании.

Ранее представитель группы ПИК, в которой также прошли обыски, рассказал, что следователи интересуются компанией «Водный стадион спорт инвест», которая имела контракты с «Динамо». Компания, которая являлась дочерней структурой Horus Capital, выступила заказчиком строительства спортивного комплекса в бизнес-центре «Олимпия Парк», расположенного на территории бывшего водного стадиона «Динамо». Комплекс продали компании O1 Properties, которая завершила строительство объекта.

Представитель ПИК также сообщил, что обыски проводились в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий сотрудниками «Динамо». В спортобществе отказались от комментариев.

Обсудить ()
Новости партнеров