26 января, 09:44
1 мин.

В Госдуме объяснили угрозы США ввести санкции против Путина

Заявление президента США Джо Байдена о введении санкций против лидера России Владимира Путина говорит об истинных намерениях Штатов — им нужен управляемый президент РФ. Об этом заявил в своём Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. Для россиян это означает не санкции против Путина, а санкции против всего народа страны, считает политик. По его словам, после этого заявления всё встало на свои места.

В Госдуме объяснили угрозы США ввести санкции против Путина

«Наконец-то руководство США открыто сказало, чего добивается: Вашингтон хочет лояльного и управляемого им президента России. Методы достижения этой цели нам хорошо известны: санкции, провокации, информационные атаки. Ничего нового», — отметил Володин.

США хотят ввести санкции в отношении Путина за то, что он укрепил обороноспособность страны, не допустил её распада и остановил войну на Кавказе, сделал страну суверенной и экономически независимой, а также проводит политику в интересах её населения, подытожил Володин.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что может ввести санкции в отношении российского лидера Владимира Путина в случае вторжения России на Украину.

Это далеко не единственные меры против России, который обсуждает сейчас Запад. «Секрет» писал о том, что президент США Джо Байден, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и лидеры Евросоюза и НАТО поговорили о развитии ситуации вокруг Украины. В онлайн-режиме они обсудили новые меры по сдерживанию «российской агрессии». Мировые лидеры подчеркнули, что конфликт нужно постараться решить дипломатически. Однако в случае вторжения на Украину они пообещали ввести «беспрецедентный пакет санкций» против России.

Фото: агентство «Москва»

Новости партнеров