23 ноября в 19:42
1 мин.

«Украинская Кардашьян» попросила подписчиков скинуться на туфли

Украинская Instagram-модель и блогер Алёна Омович попросила своих подписчиков прислать деньги на новые туфли. В понедельник, 22 ноября, девушка отметила 27-летие. В качестве подарка от фанатов она захотела получить пару туфель от Versace за 100 000 рублей. Для этого она предложила каждому «скинуть по чуть-чуть». На Instagram Омович подписано 1,6 млн человек.
«Украинская Кардашьян» попросила подписчиков скинуться на туфли

Омович выложила в сториз Instagram фото туфель от Versace, о которых она мечтает. Ей приглянулась модель на высоком каблуке с платформой розового цвета. Обувь стоит $1445 (108 000 рублей).

«Знаю, мир не без добрых людей», — написала блогер и прикрепила к записи номер своей банковской карты. Получилось ли собрать нужную сумму, модель не уточняла.

На страницу Омович подписано 1,6 млн человек. Она также ведёт аккаунт на сервисе для взрослых Onlyfans. Ежемесячная подписка на её приватный порноконтент стоит $9,99 (750 рублей). В СМИ модель иногда называют «украинской Ким Кардашьян» из-за особенностей фигуры.

Ранее один из первых YouTube-блогеров России Рома Жёлудь рассказал, сколько зарабатывал, когда занимался эскортом. По его словам, за сопровождение клиента на общественном мероприятии он получал минимум $1000 (72 000 рублей по сегодняшнему курсу). Некоторые платили ему в пять раз больше.

Фото: Алёна Омович

Источник: Алёна Омович
Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров